
. Давайте, будем бережней друг к другу:
Не говорить жестокие слова, Не требовать расплаты за услугу
И не плести интриги-кружева.
Давайте обходиться без подвохов,
На чьих-то нежных чувствах не играть.
Не нужно превращаться в скоморохов И без умолку льстить врагам и лгать.
Давайте, будем честными друг к другу,
И не пускать для "блага" пыль в глаза,
Не делать из товарища прислугу,
Почаще нажимать на тормоза.
Давайте же ценить чужое время,
Не заставлять людей напрасно ждать.
И уважать ошибочные мнения
И никогда других не осуждать.
И в утвержденьях будьте осторожны.
Не нужно вешать сразу ярлыки.
Обидеть человека так несложно,
На то они и злые языки.
Но сколько же страданий и несчастий
Приносим самым близким, дорогим.
Сквозь зубы цедим равнодушно: "Здрасьте".
И сеем зло с намереньем благим.
Давайте станем чуточку добрее,
Чуть проще, чище, бережней к другим.
И станет все прекрасней и светлее.
Мы новый Мир любовью создадим.
|
Можно найти кучу определений для термина "хакер", большинство из которых связано с технической компетентностью и удовольствием, получаемым от решения проблем и преодоления преград. Но если же вы хотите знать, как стать хакером, то действительно существенными являются два аспекта. Имеется некоторое сообщество, некая общая культура, состоящая из опытных программистов и сетевых чародеев, которая в свою очередь ведет свою историю от первых миникомпьютеров с разделением времени и от самых ранних экспериментов с сетью ARPAnet. Члены этой культуры и дали рождение термину "хакер". Хакеры построили Internet. Хакеры сделали операционную систему Unix тем, чем она является сегодня. Хакеры ведут Usenet. Хакеры обеспечивают работу World Wide Web. Если вы являетесь частью этой культуры, если вы внесли в нее свой вклад, и другие члены этой культуры знают - кто вы и называют вас хакером, то вы - хакер. Хакерский взгляд на мир не ограничивается лишь культурой хакеров-программистов. Есть люди, применяющие хакерский подход и к другим вещам, вроде электроники или музыки. В действительности, вы можете встретиться с этим подходом на высших уровнях любой науки или искусства. Софтверные хакеры признают таких близких по духу людей и тоже могут называть их "хакерами", некоторые даже провозглашают, что хакерская природа на самом деле не зависит от среды, в которой работает хакер. Имеется и другая группа людей, громко именующих себя хакерами, но они ими не являются. Это те люди (главным образом, молодежь мужского пола), кого тягают за взлом компьютерных и телефонных систем. Настоящие хакеры называют таких людей "крэкерами" и не желают иметь с ними ничего общего. Настоящие хакеры в большинстве своем считают крэкеров ленивыми, безответственными и не особо умными. То, что человек способен взломать систему безопасности, не делает его хакером, точно так же как умение угонять тачки не делает вас автомобильным мастером. К несчастью многие журналисты и писатели введены в заблуждение и используют слово "хакер" для описания крэкеров, и это бесконечно раздражает настоящих хакеров. Главное различие в следующем: хакеры строят вещи, а крэкеры их ломают. Еще раз хочу напомнить- - профиль
Статус Николай на сайте. Николай Каждый день на сайт будут добавляться новые возможности! Статистика Тип аккаунта: Пользователь Подсеть: Pravznak.Info Зарегистрирован: 4-Июл-2011
Информация Имя: Николай Фамилия: Филлипов
Персональная информация Дата рождения: 29 Январь 1976( 35 лет ) Пол: Мужчина Страна: Россия Регион: Москва и Московская обл. Город: Москва Семейное положение: Женат Родной город: Москва Район: Митино Религиозные взгляды: Православный Храм, в который хожу: Храм Благовещения Богородицы
Контактная информация Моб.телефон: Информация не доступна E-mail: admin@pravznak.info
Интересы и хобби: программирование 1с, веб-дизайн Любимая музыка: спокойная и медленная Любимые фильмы: только русские фильмы Любимые книги: Дарья Донцова Любимые игры: Тетрис Вредные привычки: Наверное, нет Если уж назвался администратором сайта - отвечай !
|
Мне нужен друг. Мне очень нужен, друг Такой, чтоб жил со мной в одном пространстве. Такой, с кем можно говорить не вслух. Рукопожатье - сила, постоянство.
Мне нужен друг. Мне нужен человек, Которому я тоже интересна. С кем можно разделить не только смех. С кем в лодке маленькой не будет тесно.
Мне нужен друг, соратник и собрат. Свидетель жизни и судья не строгий. Мне нужен тот, кто не свернет назад Лишь оттого, что скуден хлеб в дороге.
Мне нужен друг - взаимная стена, Опора - даже если сам калечен. Мне нужен друг. Но я совсем одна. Мне очень нужен друг. Но он далече.
Кричу в пространство, в пустоту небес - Мне нужен друг! Ты слышишь?! - очень нужен!!! Такой, что в душу - попрошу - не лез. А если плохо - не судил, а слушал. .................................. Мне нужен друг! И друг мне очень нужен! 
|
Ангел - хранитель постой за плечами, Дай мне надежду, что буду я жить, Дай мне надежду, что буду любима, Дай мне надежду, что буду любить...
Дай мне надежду, что «не сломаюсь», Падать коль буду, меня поддержи, Трудно со мною, я понимаю, Ангел - хранитель, не уходи.
Ангел -хранитель постой за плечами, Трудно мне, видишь, но я ведь терплю... Ангел - хранитель тебе доверяю Жизнь свою и судьбу.

|
Чья ты, девочка, кто тебя, милая, бросил одну, Что ты плачешь так горько, к лицу прижимая ладошки? Дай-ка, я на твои на кровавые раны взгляну, Покажи, обо что ты босые порезала ножки.
О, мой Бог, ты же кровью от этих заноз истекла, Я зубами их вырву из ножек твоих невесомых, Посмотри - то осколки не битого камнем стекла, То осколки разбитых надежд, и как будто, знакомых,
Ты прижмись ко мне крепче, но все же ответь мне - ты чья, Ты откуда и кто ты, и плакать не надо так горько, Кто одел тебя в эти лохмотья с чужого плеча, Сколько лет ты уже как одна, и скиталась ты сколько?"
И она, отвечая чуть слышно, и так же дыша, Иней ранних седин мне ладошкою теплой ласкала: "Ты меня не узнал. Ты забыл. Я твоя. Я Душа. Ты меня потерял. Я тебя кое-как отыскала . . . 
|
Когда нам в жизни света не хватает Мы ищем тех, кто может дать его. Но только тот, кто свет хранит без края, Несёт Любви святое волшебство. Быть может, кто-то без любви страдает, А кто-то без неё всю жизнь живёт. Пусть будет так, но я- то точно знаю, Что без Любви не радует восход. Мы ищем душу, что милей и чище, Мы ищем сердце, что не знает зла. И всё равно - богатый ты иль нищий, Твоя душа, как солнца луч, светла.. 
|

. Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, Ни топей болотных, ни грязных подонков!
Не надо бояться тяжёлой задачи, А надо бояться дешёвой удачи. Не надо бояться быть честным и битым, А надо бояться быть лживым и сытым!
Умейте всем страхам в лицо рассмеяться, - Лишь собственной трусости надо бояться!
|

. Нас всех друг другу посылает Бог. На горе иль на радость - неизвестно, Пока не проживем цикличный срок, Пока мы не ответим свой урок И не сдадим экзамен жизни честно. Мы все друг другу до смерти нужны, Хоть не всегда полезность очевидна, Не так уж наши должности важны, И не всегда друг к другу мы нежны - Бывает и досадно, и обидно.
Как знать: зачем друг с другом мы живем? Что вместе держит нас, соединяет? По жизни мы идем, и день за днем Себя друг в друге лучше узнаем И шляпу перед зеркалом снимаем.
Нас манит даль непройденных дорог, А друг в дороге - радость и подмога. И не сочтем высокопарным слог: Нас всех друг другу посылает Бог. И слава Богу - нас у Бога много...
( Борис Пастернак)
|
Солдата-срочника «деды» забили до смерти за долг в 1000 тысячу рублей В воинской части № 86277 республики Марий Эл обнаружили повесившимся солдата-срочника. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства», проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех причин произошедшего. Как сообщил агентству Интерфакс заместитель руководителя военного следственного отдела по Казанскому гарнизону Денис Никитин, житель Кировской области, служил в воинской части в Марий Эл, куда был направлен из Самары. 27 мая его обнаружили повешенным. Между тем, родители погибшего 19-летнего Александра Черепанова, жителя деревни Васькино Тужинского района Кировской области, не верят, что их сын свел счеты с жизнью за несколько дней «до приказа». Не верят в это и друзья Саши, которые до сих пор не могут осознать, как такое могло случиться. «Когда в субботу вскрыли гроб, доставленный из части, никаких мыслей, что племянник повесился сам, у родителей не осталось. Множественные колото-резаные травмы на голове и шее, следы связывания на руках, ушибленные раны на голове, проломленный череп, разрез вдоль всей полосы, оставшийся на шее после удушения, ожоговый след на левой стороне лица, формой как подошва утюга. Чьи-то попытки сшить кожу на голове покойного, оставив рваные раны от ниток - никто не поверил в суицид мальчика, который за пять-шесть часов до случившегося звонил родным и говорил о том, что с него вымогают деньги, угрожают и справиться с ними он не может, так как их много», - рассказал родственник солдата. Официального подтверждения информации о травмах на теле солдата нет. По версии командования, парень повесился 26 мая вечером из-за «неразделенной любви». Как было дело на самом деле, установит следствие. По данным портада Life News, старослужащие просто забили до смерти Александра, а затем, чтобы избежать наказания, сымитировали самоубийство – повесили тело в подсобном помещении. Виноват Саша оказался только в одном – он отказал старослужащему, который попросил «закинуть» ему на сотовый телефон тысячу рублей. Сослуживцы солдата подтвердили, что он отказался платить «дедам». Александр Черепанов родился в ноябре 1991 года. 22 июня 2010 года «лучшим учеником» закончил среднюю школу. 24 июня ушел по призыву в армию. В апреле был направлен в командировку в Марий-Эл. Друзья Саши не могли дождаться, когда их товарищ вернется в родное Васькино. «Братишка мой...Кого я буду встречать», - пишет сестра Александра Ирина на своей странице в популярной соцсети. В память о Саше Черепанове его друзья создали группу в социальной сети «Вконтакте». Приведем несколько сообщений: «В это нельзя поверить! Такого не должно было произойти! Не должно! Замечательные люди не должны уходить!» «Собирали деньги на что-то по 250 рублей. И он сразу не отдал. И типа на счетчик поставили и зарядили на 1000. Не отдал - убили..» «Может я буду не прав, но скажу, что Саня погиб не за жалкие 250 р, он помешал делать бизнес (типа 40 солдат - 10 косарей, сколько их там в казарме). А вот были ли офицеры в курсе или в доле...» «Мы все равно найдем этих с..к, если их не посадят. Я буду присутствовать на суде по делу, если оно будет, я посмотрю им в глаза, сволочам» «В этой же самой части в п. Краснооктябрьский РМЭ лет 10 назад служил мой знакомый, парень после 5-го курса юрфака (не мальчишка девятнадцати лет). Так он считал дни до дембеля, один раз, помнится, хотел бежать. Уже тогда там был полный беспредел, дедовщина и безответственность офицеров. Но я вам скажу, как человек, который кое-что понимает в юриспруденции, добиться правды будет не так-то просто, волки своих не выдают».
|

Он сидел в кресле, откинувшись на спинку и прикрыв глаза. Из динамиков музыкального центра негромко лилась музыка Баха. Казалось звуки танцуют по комнате, то докатываясь до окна, то снова отступая к столу за которым он сидел. Но вот веки его дрогнули и усталые глаза открылись. На кровати, закинув ногу на ногу и неспешно помешивая кофе в фарфоровой чашке, сидело Одиночество. Его черные матовые глаза светились издевкой. Задернув штору, к нему подошла Обида, и похлопала по плечу, как старого друга. В углу забытая всеми тихо плакала Надежда над бездыханным телом Любви.
Хотя она еще была жива, все в этом доме понимали, что ей недолго осталось и скоро она последует за своей сестрой. Цокая шпильками на сапогах, в комнату зашла Горечь. Пройдя по комнате, куря длинную сигарету, она уселась перед ним на стол и, не спеша, затянувшись, выпустила дым ему в лицо. Он, наконец, встал из за стола и, распахнув балконную дверь, втянул в себя свежий ночной воздух. Горечь, следующая за ним по пятам, неожиданно споткнулась и исчезла. На балконе стояла Вера и ласково улыбалась ему. Увидев ее, Обида плюнула на пол и, грязно ругаясь, пошла к дверям. Одиночество очень долго копалось в своей сумке делая вид, что-то забыло, но, в конце концов, тоже ушло куда то в ночь. Вера, нежно взяв его за руку, подвела его к Надежде и помогла ей подняться.
Он же, склонившись над телом Любви, смог уловить ее слабое дыхание, она еще была жива. Подняв ее на руки, он осторожно отнес Любовь на кровать, укрыв мягким пледом. Дыхание ее стало более отчетливым, теперь она просто спала. Повернувшись к Вере, он взглянул в ее спокойные понимающие глаза и заплакал. А Надежда стояла у окна и улыбалась рассвету, поднимающемуся над городом.
|
|
|