А вы тоже в детстве вызывали духов ?
А у тебя в детстве тоже были варежки на резинке ?
А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
А ты тоже в детстве строила шалаши в комнатах из стульев и одеял ?
Ты тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делала ?
А помнишь, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?
А ты в детстве тоже верила, что большие комары -малярийные, что если взять в руки лягушку — будут бородавки?
А ты тоже в детстве, когда через тебя переступят, боялась, что не вырастишь и просила переступить обратно ?
А ты тоже в детстве кричала людям с балкона, а потом резко садилась вниз, чтобы не заметили?
А ты тоже когда была маленькой, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывала желание?
А ты тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старалась быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялась, что из-под нее высунется рука и схватит тебя за ногу ?
"С рота в рот получается микроб" помнишь этот стишок ??? ...знали бы мы в детстве чем будем заниматься, когда повзрослеем !!!
Помнишь как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали... если я зайду меня больше не выпустят ?
А ты тоже когда читаешь это - улыбаешься, узнавая здесь себя !?
|

19 мая 1922 года в Советском Союзе была создана первая пионерская организация. После Октябрьской революции во многих городах Советского Союза стали возникать детские организации, группы и объединения. Компартия поручила комсомолу создать единую детскую коммунистическую организацию. 19 мая 1922 года Вторая Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. И в октябре того же года 5-й Всероссийский съезд РКСМ постановил объединить все пионерские отряды, организованные в разных городах СССР, в детскую коммунистическую организацию «Юные пионеры имени Спартака». В 1924 году ей было присвоено имя В.И.Ленина. А после 7-го съезда комсомола в 1926 году, на котором было принято постановление о переименовании РКСМ в ВЛКСМ, пионерская организация стала именоваться «Всесоюзная пионерская организация имени В.И.Ленина». Первые пионерские отряды работали при комсомольских ячейках заводов, фабрик, учреждений, участвовали в субботниках, помогали в борьбе с детской беспризорностью, в ликвидации неграмотности. В начале 1930-х годов объединения пионеров стали создаваться в школах. В годы Великой Отечественной войны организовалось массовое тимуровское движение. Пионеры помогали семьям фронтовиков, собирали лекарственные травы, металлолом, средства на танковые колонны, дежурили в госпиталях, работали на уборке урожая. 
В 1991 году пионерская организация, как и ВЛКСМ, закончила свое существование. Сперва предпринимались попытки ее реформирования, но в прежнем масштабе создать детскую и юношескую организацию не удалось. Появилось множество других общественных организаций – преемников пионерской, образованных с участием детей и в их интересах. Новый Союз пионерских организаций появился в 1992 году как негосударственная общественная организация, независимая от политических партий и движений. По материалам Calend.ru. 
|
Умер известный актер и режиссер Михаил Козаков1 час назад, 22 апр 2011, 19:39 Известный актер и режиссер Михаил Козаков скончался от рака легких, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Ранее «Газета.Ru» сообщала, что актер театра и кино Михаил Козаков был госпитализирован в израильской клинике, которая расположена недалеко от Тель-Авива. Козаков снял такие фильмы, как «Покровские ворота» и «Безымянная звезда», ставшие культовыми, а также работал над телефильмами и телеспектаклями, в частности, «Визит дамы», «Маскарад», «Фауст». Сниматься в кино Козаков начал с 1956 года, его дебютом стал фильм Михаила Ромма «Убийство на улице Данте», а потом были «Человек-амфибия», «Выстрел», «Здравствуйте, я ваша тетя».
|
 Антонио Чизери. «Се Человек». 1880—1891. Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят. Евангелие от Матфея, 27:22 Служба в Великую Пятницу посвящена воспоминанию крестной смерти Спасителя, снятию с Креста Его тела и погребению Его.
На утрени (которая традиционно служится вечером в Великий Четверг) посреди храма читаются «12 Евангелий Святых Страстей Христовых», избранных из всех четырех Евангелистов, повествующих о страданиях Спасителя, начиная с последней беседы Его с учениками на Тайной Вечери и кончая погребением Его в саду Иосифа Аримафейского и приставлением воинской стражи к Его гробу.
Во время чтения Евангелия верующие стоят с зажженными свечами, показывая этим с одной стороны то, что слава и величие не оставили Господа и во время Его страданий, а с другой стороны — горячую любовь к своему Спасителю.
Литургии в Великую Пятницу не бывает, так как в этот день Сам Господь принес Себя в жертву, а совершаются Царские Часы. Вечерня совершается в третьем часу дня, в час смерти Иисуса Христа на Кресте, в воспоминание снятия с Креста тела Христова и погребения Его.
На вечерне, при пении тропаря: «Благообразный Иосиф с древа снем пречистое Тело Твое...», священнослужители поднимают Плащаницу (то есть изображение Христа, лежащего во гробе) с Престола, как бы с Голгофы, и выносят ее из алтаря на середину храма в преднесении светильников и при каждении фимиамом.
Плащаница полагается на особо приготовленном столе (гробнице). Затем священнослужители и все молящиеся поклоняются перед Плащаницею и лобызают язвы изображенного на ней Господа — прободенные ребра, руки и ноги Его. Вечером бывает вторая служба с крестным ходом.
Плащаница находится на середине храма в продолжение трех (неполных) дней, напоминая этим трехдневное нахождение Иисуса Христа во гробе. Это день строгого поста, когда ничего нельзя есть. Те, кому это трудно, ничего не едят и не пьют до выноса плащаницы, а после выноса едят только хлеб и воду.
|

От всей души поздравляю наших дорогих сайтовчанок , которые носят прекрасное имя Татьяна !!! Был белый снег шёл первый день каникул Целый день вдвоём бродили мы с тобой И было всё вокруг торжественно и тихо И белый-белый снег над белою землёй Но вдруг зима дохнула вешним ветром Когда я на снегу у дома твоего Два слова начертил обломанною веткой Татьяна плюс Сергей и больше ничего Была земля белым-бела мела метель Татьянин день Татьянин день А для меня цвела весна звенел капель Татьянин день Татьянин день Татьянин день Вновь шли снега и было их немало Но тот Татьянин день забыть я не могу Судьба нас не свела но мне всегда казалось Татьяна плюс Сергей пишу я на снегу Пройдут снега на мокром тротуаре Для девочки другой начертит кто-то вновь Те вечные слова что мы не дописали Татьяна плюс Сергей равняется любовь Была земля белым-бела мела метель Татьянин день Татьянин день А для меня цвела весна звенел капель Татьянин день Татьянин день Татьянин день

|
Модератор — это человек, являющийся пользователем какого-либо форума, блога или другого ресурса в сети интернет, где имеет место живое общение между участниками, наделанный расширенными правами. Модератор следит за тем, чтобы пользователи вели себя на форуме в рамках дозволенного правилами ресурса, на котором они общаются, и может воспользоваться своими правами, чтобы пресекать нарушения и наказывать провинившихся. Дорогие друзья! Кто такой модератор,Вы уже прочитали. Огромная просьба-не игнорировать замечания модераторов сайта и более вежливо относится к нам таким же пользователям сайта,как и Вы !
|
Счастье верить, когда не верится, И дышать из последних сил, И так просто, по-детски надеяться, Что действительно ты любим.. Улыбаться сквозь слезы отчаяния, Возвращаться, уйдя навсегда В разговоре бросить нечаянно То, о чем бы молчали года… Счастье – другу отдать последнее, А взамен – ничего не просить.. И без слов попросить прощения. И безудержно сильно любить. Счастье – быть безрассудно искренним, И о сказанном не жалеть, И мечтать о чудесно-немыслимом.. И однажды простить суметь. Счастье – в тех черно-белых клавишах, И в той порванной как-то струне.. И в улыбках, что ты мне даришь, В каждом прожитом мною дне… Счастье – и в сентябре дождливом Найти радужно-солнечный блик… Счастье – сделать кого-то счастливым, Хоть на самый короткий миг.

|
Биография Все началось в конце далеких - далеких семидесятых годов! Услышал как-то хлопчик очень красивую, мелодичную песню из ящичка, под гордым названием РИГОНДА, был такой приемничек в те далекие годы, и так влюбился он тогда в эту красивую песню под таинственным названием ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ, что пел ее с утра до вечера с незабываемым Валерием Ободзинским! И мечтал про себя хлопчик, когда пел эту песню в праздники с табуретки для мамы, что когда вырасту, буду таким же, как он!!! И был этот хлопчик не кто иной, как Ваш покорный слуга Геннадий Селезнев! Но таким он не стал, да и за чем это? Самое главное событие - это рождение мечты!!! Время шло, года летели, мы шагнули в новый век… И вот, наконец, когда-то зародившаяся мечта начала превращаться в реальность! Как-то в городе Москве попал ваш покорный слуга в музыкальную студию к другому хлопчику, по одним музыкальным делам, ибо сочинял тогда и пел Геннадий свои песни только под гитару! А хлопчик был не кто иной, как дружище Андрей Насыров! Послушал он тогда Геннадия и предложил ему музыкально окультурить произведения до нужных, песенных форм! Вот и порешили тогда друзья вдарив по рукам: быть рождению нашей группы и назвал её Геннадий "РОЖДЕСТВО" - в знак всего нового рождающегося на земле, да еще и на дворе, лист в календаре, оказался с 6 на 7 января! Вот так сама судьба всё им и продиктовала! С 2007 года группа "Рождество" начала упорно репетировать, аранжировать, придумывать и создавать свой первый альбом под названием "ОДИН ИЗ ВАС". Все песни этого альбома пропитаны любовью, дружбой, верой в будущее и в то, что душа вечна. Участники группы менялись, но каждый оставил свой след, за что им мужское спасибо. Спасибо Отряскину Андрею, Литвякову Славе, Захарову Сереге! Отдельное спасибо Олегу Кобзеву, который нам помогал и продолжает помогать, а также Людмиле Наумовой, которая добавила новые краски в музыку группы и оказывает неоценимую помощь в работе над вторым альбомом! На сегодняшний день основные деятели нашего коллектива – это: > Павел Войсков – учился в МГУ, но не помнит в каком году! Торжественно играет на ударных и перкуссии. > Геннадий Селезнев – поступал в МГУ, но попал в пургу! Организовал группу "Рождество", самоотверженно ей предан, пишет музыку, стихи, и сам же их и поет. > Виктор Бояринцев – не хотел учиться в МГУ! Он закончил Гнесинку и много чего еще, а потом взял, да и уехал в далекую Америку, к счастью, не навсегда! Виктор стоит у истоков рождения группы "Рождество", ее духовный наставник, куратор, редактор, бэк-вокалист, гитарист, саксофонист, кларнетист и просто замечательный и грамотный музыкант! > Андрей Насыров – абитуриент МГУ! А так же внимательный, отзывчивый музыкальный педагог, по совместительству. Все остальное свободное время посвящающий группе "Рождество"!!! Ее аранжировщик, звуковик, музыкальный стилист и не заменимый басист! Да и вообщё он, по-моему, играет на всем, чем только можно! В настоящее время группа успела подружиться и выступить у своих друзей, таких как : телеканал ЛЯ-МИНОР, радиостанция ДОБРЫЕ ПЕСНИ, радио ШАНСОН, и продолжает с ними дружить! И все это благодаря нашему другу и директору группы Вадику Козаеву, который целеустремленно познает тонкости шоу - мира, не спит днями и ночами и кует светлое будущее группы ""Рождество"! Благодаря его хлопотам был подписан деловой документ с компанией CD Land, в лице ее главного мужика Юрия Цейтлина !!! В данное время группа усиленно пытается работать над новым альбомом! ЕСТЬ У ВСЕХ СВОИ ДОРОГИ И НА НИХ ВИДНЫ СЛЕДЫ,
ТО ШАГАЮТ НАШИ НОГИ, ПОКА ЕСТЬ КУДА ИДТИ,
ТАК ШАГАЛИ, ТАК УСТАЛИ, МОЖЕТ КТО - ПОДАСТ ВОДЫ?,
МЫ РАССКАЖЕМ, ЧТО ВИДАЛИ, НА ПУТИ И КАК МЫ ШЛИ!!!
ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ЧАЩЕ В РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!
С Уважением, московская группа "РОЖДЕСТВО" июнь 2010 г. Москва Группа "Рождество": Геннадий Селезнев - вокал Андрей Насыров - бас Виктор Бояринцев - гитара,саксофон Павел Войсков - ударные
Виктор Бояринцев-пользователь нашего сайта! http://rozhdestvomusic.ru/ официальный сайт группы
|
Вредные советы Если вдруг твоя машина Не работает, как надо, Ты по материнской плате Cильно стукни кулаком. Не поможет- бей кувалдой, Дай ногой по монитору, объяснишь потом начальству: "Она первой начала". Если на клавиатуре, Западает пара клавиш - Это значит вы- ударник и вообще герой труда. Незаметно поменяйтесь Ей с бездельником-соседом: У таких клавиатуры Не стареют никогда! Если вдруг на твой винчестер просочился злобный вирус, Не лечи его Лозинским- Вирус тоже хочет жить! Зараженные программы Раскидай по BBS'ам, И тебя твои коллеги Будут часто вспоминать. Если ваш любимый чайник В тройнике лишен розетки, То за это преступленье надо строго наказать. И недрогнувшей рукою Вынуть из розетки сервер, Чтобы все вокруг узнали, Что пора пришла пить чай. Если ваш руководитель Заблуждаясь, утверждает, Что в его машине вирус И он вами занесен, То когда он отлучится, Выньте из нее винчестер, И в катрюле кипятите пока вирус не помрет. Если вашим сослуживцам, Дали премию большую, А про вас совсем забыли И не дали никакой... Вместо краски Влейте в принтер Земляничное варенье - И про вас в учережденьи Не забудут никогда! Если секретарша босса, Интерес к вам потенряла, Бутербродами не кормит И на кофе не зовет - На ее мышиный коврик Вылейте немного клея, И она вам сражу скажет Очень много теплых слов. Если ваше руководство, Вам прозрачно намекает, Что заказчик будет завтра, А заказ пока стоит- Оставайтесь на работе И всю ночь играйте в "диггер", И взглянув на вас заказчик Крайний срок перенесет.
|
Омар Хайям
Остерегайся раны наносить Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит.
Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканья.
Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит.
Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит.
Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем! ..
|
|
|